Bolo de arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

360,32kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento, no liquidificador ou processador.

  • 2. Coloque em uma vasilha e misture o fermento em pó.

  • 3. Num refratário untado e polvilhado com farinha de trigo coloque a massa.

  • 4. Cubra com o restante do creme de leite.

  • 5. Distribua o recheio frio e cubra com queijo ralado.

  • 6. Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio.

Recheio

  • 1. Prepare primeiro o recheio, misturando a água com metade da lata de milho e batendo no liquidificador.

  • 2. Refogue com tempero de sua preferência (alho e cebola, por exemplo).

  • 3. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 4. Retire do fogo e acrescente metade do creme de leite; misture bem.

  • 5. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações