Bolo de arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de arroz

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

123,08kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o arroz e escorra.Lave bem os legumes, pique-os e escorra-os. Numa panela média, junte o óleo e a cebola picada e leve ao fogo médio. Refogue por 5 minutos. Acrescente o arroz lavado, a salsinha,o manjericão e asa folhas de salsão. Misture bem. Junte o caldo de legumes, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 35 minutos ou até que a água seque. Pré-aqueça o forno a 180}, unte um refratário com furo no meio com margarina.Na frigideira, leve o azeite ao fogo méwdio. Quando esquentar, refogue a cenoura e o salsão por 3 minutos. Acrescente o pimentão e o xuxú e refogur mais 5 minutos. Por último, a abobrinha e refogue por mais 3 minutos. Desligue. Numa tigela, dissolva a maisena no leite, misturando bem. Junte os ovos e bata ligeiramente. Tempere com sal. Misture o arroz cozido e os legumes refogados. Transfira a massa de arroz para a forma untada.Com as costas de uma colher, aperte ligeiramente a mistura para ue fique espalhada por igual. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme e sirva com carnes, aves ou peixes.

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