Bolo de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Arroz

Foto: CLAUDIA VENTURA

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

246,10kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o arroz no leite e deixar na geladeira por 12 h.

  • 2. Depois juntar tds os ingredientes (inclusive o fermento) e bater no liquidificador.

  • 3. Assadeira de furo no centro, untada e enfarinhada.

  • 4. Forno pre-aquecido, 180º a 200º C, por + ou - 35 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

josenilda15/08/2014

Hum vou fazer tomara que fique bem gostoso,sabe né eu não sou cozinheiro mais amo fica na cozinha.