Bolo de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana

Foto: Luís Gustavo Carvalho Cunha

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

196,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as bananas e o iogurte até ficar uma mistura lisa.

  • 2. Junte as gemas, as raspas de limão, a baunilha e bata até misturar tudo. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, junte a farinha, a frutose, o bicarbonato, o fermento, o sal e adicione a margarina e metade da mistura de banana.

  • 4. Bata essa mistura na batedeira, em velocidade baixa, até os ingredientes secos ficarem umedecidos. Aumente a velocidade e bata por mais dois minutos.

  • 5. Adicione a mistura de banana restante aos poucos e bata depois de cada adição apenas para misturar. Reserve.

  • 6. Bata as claras em neve e incorpore-as à massa delicadamente. Despeje em uma forma untada e polvilhada e asse em forno médio, preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.

Dicas
Se desejar, polvilhe com açúcar antes de servir.
Comentários

0

0 avaliações

Jose Carlos04/11/2013

A foto apresentada eu mesmo do mesmo bolo da receita? Não vi nenhuma parte que fale da banana caramelada da foto