- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo de banana
Bolo de banana
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
196,51kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as bananas e o iogurte até ficar uma mistura lisa.
2. Junte as gemas, as raspas de limão, a baunilha e bata até misturar tudo. Reserve.
3. Em uma tigela, junte a farinha, a frutose, o bicarbonato, o fermento, o sal e adicione a margarina e metade da mistura de banana.
4. Bata essa mistura na batedeira, em velocidade baixa, até os ingredientes secos ficarem umedecidos. Aumente a velocidade e bata por mais dois minutos.
5. Adicione a mistura de banana restante aos poucos e bata depois de cada adição apenas para misturar. Reserve.
6. Bata as claras em neve e incorpore-as à massa delicadamente. Despeje em uma forma untada e polvilhada e asse em forno médio, preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Jose Carlos04/11/2013
A foto apresentada eu mesmo do mesmo bolo da receita? Não vi nenhuma parte que fale da banana caramelada da foto