Bolo de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana

Foto: GERMANO JOSÉ LEONARDO DOS SANTOS

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

362,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme fofinho. Acrescente as gemas e bata mais um pouco.

  • 2. No liquidificador, misture a xícara de leite e uma banana cortada em pedaços e bata. Despeje essa mistura na anterior e acrescente a farinha. Pare de bater com a batedeira e passe a usar uma colher. Misture bem a farinha e acrescente rodelas de 1 ou 2 bananas e misture. Junte o fermento e as claras em neve. Mexa para que se misture e leve para assar em forno médio (180ºC) por 35 a 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Dicas
Bolo irresistível...Delicioso com um cafezinho ou chá da tarde.
Comentários

0

0 avaliações