Bolo de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

927,04kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma fôrma, se possível de bolo inglês, com manteiga e farinha de trigo.

  • 2. 2. Faça o pré-preparo dos ingredientes: misture a farinha com o fermento. Amasse bem as bananas com um garfo.

  • 3. 3. Numa batedeira, coloque a manteiga, em temperatura ambiente, junto com o açúcar e bata até ficar um creme fofo.

  • 4. 4. Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um, as bananas já amassadas, a farinha com o fermento e a essência de baunilha.

  • 5. 5. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 40 minutos. Para conferir se o bolo está pronto, espete um palito. Se sair limpo, está no ponto.

  • 6. 6. Retire o bolo do forno, espere esfriar alguns minutos e vire num prato de rocambole. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações