Bolo de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga uma assadeira de 18 cm x 25 cm. Reserve. Aqueça o forno a 180ºC (médio). Prepare a massa Numa tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e a canela. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga com a banana até obter um creme (aproximadamente 2 minutos). Acrescente o ovo e bata até a mistura ficar homogênea. Aos poucos, adicione a mistura de farinha de trigo reservada alternadamente com o leite, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter uma massa homogênea. Transfira para a assadeira reservada e asse no forno preaquecido até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia seco (cerca de 20 minutos). Deixe amornar. Prepare a cobertura Enquanto o bolo está amornando, numa tigela pequena, junte todos os ingredientes e misture bem com a colher de pau. Espalhe a cobertura sobre o bolo e deixe esfriar. Corte em quadrados de 6 cm, passe para um prato e sirva.

Comentários

0

0 avaliações