Bolo de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

877,88kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. Unte uma fôrma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. Sobre uma tigela, peneire a farinha e o fermento.

  • 4. Descasque as bananas e amasse-as com um garfo.

  • 5. Na batedeira, junte a manteiga com o açúcar e bata à velocidade alta até obter um creme fofo.

  • 6. Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um. Junte as bananas já amassadas. Reduza a velocidade e adicione a farinha com o fermento aos poucos. Junte a essência de baunilha e bata apenas para misturar.

  • 7. Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar por 40 minutos. Para conferir se o bolo está pronto, espete um palito: se sair limpo, está no ponto.

  • 8. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme sobre um prato de rocambole. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações