Bolo de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

592,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro preparar o caramelo com as 125g de açúcar, e com ele forrar todo o interior de uma forma. (O caramelo não deve ficar muito escuro).Misture a farinha com o fermento e peneire-os em conjunto. Amasse 200g de margarina com o açúcar e depois bata até obter um creme. Junte-lhes os ovos e continue a bater bem. Adicione o leite, e bata mais um pouco. Por último, junte a farinha misturada com o fermento aos poucos e, mexa para ficar tudo ligado.Descasque as bananas, corte-as em rodelas ou fatias e forre com metade delas o interior da forma sobre o caramelo.Deite metade do preparado, alise. Coloque as restantes bananas, verta o restante preparado, alise novamente e leve a cozer em forno médio cerca de 45 minutos. Desenforme enquanto ainda está morno.

Comentários

0

0 avaliações

Cleide Lopes21/11/2008

Esse bolo é muito saboroso, vale a pena tentar...