Bolo de banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de banana

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

755,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Calda:

  • 2. Em uma panela caramelize o açúcar, junte a água fervente, deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma retangular untada. Corte as bananas nanicas no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.

  • 3. Massa:

  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela em pó, o óleo e os ovos.Coloque em uma vasilha, junte afarinha de trigo e o fermento, mexendo bem. Despeje sobre as bananas e leve ao forno médio por cerca de 40 min. ou até dourar.

Dicas
marcas de tradição
Comentários

0

0 avaliações