bolo de banana caramelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolo de banana caramelada

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

1,000,27kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma forma redonda de 30cm, derreta a meia xícara de açúcar direto na forma, como se fosse para um pudim.Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento e arrume no fundo da forma por cima do caramelo.Prepare a massa seguindo a ordem dos ingedientes,claras,açúcar,gemas,óleo,água quente.Deve se ficar com a batedeira sempre ligada,colocando um ingrediente de cada vez,esperando incorporar um para depois colocar o outro.Por último coloca-se a farinha e o fermento peneirados juntos,misturando delicadamente para não perder o volume.Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno,por aprox. 20 min.espere amornar, desgrude as bordas com a ajuda de faca e desenforme.Polvilhe canela á gosto,fica uma delícia para servir com chá quentinho.

Dicas
vi na tv,apresentada pela Palmira Onofre,fazem uns dez anos ou mais.Aquela vovó é tudo de bom.
Comentários

5

1 avaliações

Cíntia Duarte21/06/2010

Achei super fácil e rápido de fazer. O bolo fica fofinho, uma dellícia !!!