Bolo de banana caramelizada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de banana caramelizada

Foto: Regina Célia

Porções

2

Calorias*

1,016,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Primeiro preparar o caramelo com as 125gr de açucar e com ele forrar todo o interior da forma.O caramelo não deve ficar muito escuro.Reserve.

  • 2. 2-Misture a farinha com o fermento e peneire-os em conjunto. Amasse a margarina com o açucar e depois bata até obter um creme. Junte os ovos e continue a bater.

  • 3. 3-Adicione o leite e bata mais um pouco.

  • 4. 4-Por último junte a farinha misturada com o fermento aos poucos e mexa para ficar tudo bem ligado.

  • 5. 5-Descasque as bananas e corte-as em rodelas e forre o fundo da forma sobre o caramelo.

  • 6. 6-Deite o preparado e alise. Leve ao forno médio cerca de 45minutos.

  • 7. 7-Desenforme ainda morno.

Comentários

0

0 avaliações