Bolo de Banana Caramelizado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana Caramelizado

Foto: Fernanda Andrade

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

87,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Coloque a farinha e bata novamente.

  • 3. Depois coloque o restante dos igredientes em potencia lata da batedeira.

  • 4. Por ultimo coloque o fermento e coloque na potencia mais fraca.

  • 5. E deixer bate por 2 minutos.

  • 6. Na mesma forma que voce colocar a massa.

  • 7. Façao caramelo o mesmo que voce fazo podim depois de feito.

  • 8. Ja passando o caramelo na forma toda.

  • 9. Pique as bananas em rodelas e cubra o fundo da forma.

  • 10. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou a ate assar.

  • 11. Vai depender de seu forno.

  • 12. Deixe esfriar e é só saborear.

Dicas
Pode substituir as bananas por abacaxi, e maça muito bommmm.
Comentários

0

0 avaliações