Bolo de Banana com Aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana com Aveia

Foto: Du Leal

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

233,94kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e uma banana.

  • 2. Numa tigela, adicione a farinha peneirada, a aveia, o fermento, a canela e misture um pouco estes ingredientes secos.

  • 3. Adicione o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem com uma colher ou fouet.

  • 4. Corte as 2 bananas restantes em pequenos pedaços e misture à massa.

  • 5. Despeje a massa numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 40 minutos à temperatura de 180ºC, fazendo o teste do palito.

Comentários

0

0 avaliações