Bolo de banana com canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana com canela

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

440,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar as bananas com um garfo.

  • 2. Misturar com colher de pau ou fuê as bananas amassadas, os ovos e o açucar(não é necessário batedeira).

  • 3. Acrescentar;óleo,farinha de trigo,canela.Misturar bem

  • 4. Por último adicione o fermento em pó e misture.

  • 5. Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo por aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Desenformar e polvilhar açucar e canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações