Bolo de Banana com Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

361,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um garfo amasse 4 bananas.

  • 2. Reserve.

  • 3. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar.

  • 4. Transfira para uma tigela.

  • 5. Adicione a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada.

  • 6. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 7. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.

  • 8. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações