Bolo de Banana com Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana com Canela

Foto: Lucas Mezzacappa

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

265,14kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno para pré-aquecer a 250ºC.

  • 2. Unte uma forma e polvilhe com farinha.

  • 3. Corte 2 bananas em rodelas e coloque no fundo da forma.

  • 4. Salpique com bastante açúcar e canela.

  • 5. Bata as claras até ficar em ponto de neve.

  • 6. Reserve.

  • 7. Na batedeira coloque as gemas dos ovos, o leite, a farinha, o açúcar, 1 banana picada em cubos, a margarina, 1 colher (sopa) de canela em pó, o açúcar, e bata por cerca de 5 minutos.

  • 8. Se possível, peneire a farinha e o açúcar antes de usar.

  • 9. Acrescente a clara batida em neve e bata por mais um minuto.

  • 10. Junte o fermento e também bata por mais um minuto.

  • 11. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido.

  • 12. Depois abaixe o forno para 180ºC.

  • 13. Deixe assar por 30 minutos.

  • 14. Não abra a porta antes deste tempo.

  • 15. Abaixe o forno para a temperatura mínima e deixe por mais 15 minutos.

  • 16. Desligue e deixe no forno por cerca de 10 minutos.

  • 17. Desenforme.

Comentários

0

0 avaliações