Bolo de Banana Com Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana Com Canela

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

537,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga e as gemas.

  • 2. Bata ate virar um creme.

  • 3. Desligue e junte o leite moça e bata novamente.

  • 4. Desligue e acrescente o leite e a farinha de trigo de uma so vez.

  • 5. Bata mais uma vez para que se agreguem todos os ingredientes.

  • 6. Desligue e adicione o fermento em po.

  • 7. Misture delicadamente.

  • 8. Desligue e adicione o fermento em po.

  • 9. Misture delicadamente.

  • 10. Acrescente as claras em neve e mexa com uma espatula.

  • 11. Coloque as bananas cortadas ao meio sobre a massa.

  • 12. Polvilhe o açucar misturado com a canela.

  • 13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/02/02.
Comentários

0

0 avaliações