Bolo de banana com canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana com canela

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

600,74kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.

  • 2. Misturar esse creme que foi batido no liquidificador, com a farinha de rosca, o açúcar e a canela em pó .

  • 3. Por último colocar o fermento em pó e misturar levemente.

  • 4. Untar uma forma com margarina e povilhar com açúcar e canela.

  • 5. Levar para assar em forno pré-aquecido, por mais ou menos 35 à 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Suely Gomes da Silva05/09/2009

Eu tinha chegado da maternidade com meu primeiro filho o Lucas, e estava na casa dos meus pais, quando minha cunhada chegou com este bolo. Estava quentinho e tão gostoso, que pedi a receita imediatamente. Esse bolo fica muito gostoso.