- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo de banana com chocolate
Bolo de banana com chocolate
Porções
4
Calorias*
858,94kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça previamente o forno a 180ºC.
2. Bata a manteiga até formar um creme. Adicione 200g de açúcar, as bananas amassadas, o creme de leite, as gemas, a essência e mexa.
3. Adicione o trigo aos poucos e por último o fermento. Separadamente, bata as claras em neve com o sal, juntando o restante do açúcar no meio do preparo. Incorpore as duas misturas.
4. Despeje a metade da massa numa forma untada. Derreta o chocolate deixe esfriar e coloque num saco de confeiteiro. Em zigue-zague, distribua o chocolate sobre a massa.
5. Preencha a forma com o restante da massa e e leve ao forno por 50 minutos.
6. Deixe esfriar, desenforme e cubra com açúcar, com ajuda de uma peneira para um visual diferente.