Bolo de banana com chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana com chocolate

Foto: Maria Lúcia Frigelg de Sá

Porções

4

Calorias*

858,94kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça previamente o forno a 180ºC.

  • 2. Bata a manteiga até formar um creme. Adicione 200g de açúcar, as bananas amassadas, o creme de leite, as gemas, a essência e mexa.

  • 3. Adicione o trigo aos poucos e por último o fermento. Separadamente, bata as claras em neve com o sal, juntando o restante do açúcar no meio do preparo. Incorpore as duas misturas.

  • 4. Despeje a metade da massa numa forma untada. Derreta o chocolate deixe esfriar e coloque num saco de confeiteiro. Em zigue-zague, distribua o chocolate sobre a massa.

  • 5. Preencha a forma com o restante da massa e e leve ao forno por 50 minutos.

  • 6. Deixe esfriar, desenforme e cubra com açúcar, com ajuda de uma peneira para um visual diferente.

Comentários

0

0 avaliações