Bolo de Banana Com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana Com Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

1,066,06kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de óleo, 5 ovos e 7

  • 2. bananas dágua e bata bem. Reserve.

  • 3. 2 - Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de rosca, 3

  • 4. xícaras (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1

  • 5. colher (chá) de bicarbonato, 1 colher (sopa) de fermento em pó e

  • 6. 100 g de castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do

  • 7. liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem

  • 8. incorporados.

  • 9. 3- Numa fôrma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e

  • 10. enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para

  • 11. assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos.

  • 12. 4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido, 1

  • 13. caixa de creme de leite, 2 colheres (sopa) de canela em pó e

  • 14. misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).

Dicas
OBS: Apesar de não conter farinha de trigo, esta receita não é recomendada para celíacos! Categoria:Doces e sobremesas Preço: R$12,00 Rendimento: + de 10 porções
Comentários

0

0 avaliações