Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

1,062,55kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar

  • 2. Colocar essa mistura em uma tigela e juntar a farinha de rosca, a canela e o fermento, sempre mexendo.

  • 3. Colocar a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Assar em forno pré aquecido por 20 a 30 minutos a 200 graus (aproximadamente).

Comentários

0

0 avaliações