Bolo de banana com farinha de rosca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana com farinha de rosca

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

1,558,63kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificar as bananas cortas em rodelas juntamente com

  • 2. o óleo e os ovos.

  • 3. Em uma bacia misturar a farinha de rosca, o açúcar mascavo, a

  • 4. canela em pó, o fermento e as uvas passas.

  • 5. Juntar a batida do liquidificador com a mistura da bacia.

  • 6. Colocar em forma untada.

  • 7. Levar ao forno pré-aquecido, assar por 45 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

erika 18/11/2012

uma delicia