Bolo de banana de caneca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de banana de caneca

Foto: Wilson

Porções

2

Calorias*

335,99kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Corte a banana ao meio o primeiro pedaço amasse bem o segundo pedaço corte em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.

  • 3. - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate, a banana amassada e bata mais.

  • 4. - Acrescente a farinha, a banana em pedaços e o fermento por último e mexa delicadamente até incorpar.

  • 5. - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

  • 6. **Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.

  • 7. A caneca deve ter capacidade de 300ml.

  • 8. - A medida da colher é sempre rasa.

  • 9. - Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.

  • 10. - Pode comer quente.

Dicas
Receita recebida de amigas via e-mail
Comentários

0

0 avaliações

Magda Alves Ferreira22/10/2010

Eu e meu maridos estavamos em casa numa tarde chuvosa e sem coragem de ir a algum lugar para comprarmos nada, não queríamos comer muito e a vontade de comer doce era enorme, então este bolo de caneca foi a receita mágica para este momento. rápidamente ficou pronto e pudemos assistir um filme comendo um bolo delicioso e um chocolate quente abraçadinhos. foi mágico.