- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo de banana de caneca
Bolo de banana de caneca
Porções
2
Calorias*
335,99kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. - Corte a banana ao meio o primeiro pedaço amasse bem o segundo pedaço corte em pedaços pequenos e reserve.
2. - Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo.
3. - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate, a banana amassada e bata mais.
4. - Acrescente a farinha, a banana em pedaços e o fermento por último e mexa delicadamente até incorpar.
5. - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
6. **Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.
7. A caneca deve ter capacidade de 300ml.
8. - A medida da colher é sempre rasa.
9. - Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.
10. - Pode comer quente.
Magda Alves Ferreira22/10/2010
Eu e meu maridos estavamos em casa numa tarde chuvosa e sem coragem de ir a algum lugar para comprarmos nada, não queríamos comer muito e a vontade de comer doce era enorme, então este bolo de caneca foi a receita mágica para este momento. rápidamente ficou pronto e pudemos assistir um filme comendo um bolo delicioso e um chocolate quente abraçadinhos. foi mágico.