Bolo de Banana de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Banana de Liquidificador

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

299,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o oleo e bata bem.

  • 2. Junte em uma tigela o açucar e a farinha de rosca, misture bem.

  • 3. Adicione o conteudo do liquidificador e misture bem.

  • 4. Junte as uvas passas à massa.

  • 5. Acrescente o fermento em po, mexendo devagar.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca.

  • 7. Coloque em forno medio, pre aquecido, por mais ou menos 30 minutos.

  • 8. Verifique usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou nao.

  • 9. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru.

  • 10. Ao retirar do forno, faça uma calda fria com o leite, a canela e o açucar, misturando bem.

  • 11. Fure todo o bolo com um garfo e faça a calda.

Dicas
Retirada do site... Receitas.com
Comentários

0

0 avaliações