Bolo de banana e aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de banana e aveia

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

620,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas e o açúcar até virar um creme fofo, adicionar a margarina e as 2 bananas amassadas. Acrescentar a farinha e o leite e bater até incorporar. Com uma colher misturar a aveia, o fermento, as claras batias em neve e os pedaços de banana. Colocar em forma untada e polvilhar o açúcar e a canela por cima. Assar em forno pré-aquecido até dourar.

Dicas
Esse bolo é uma delícia além de muito saúdavel, ótimo para o café'-da-manhã pois tem banana, aveia e menos açúcar do que as receitas normais. É uma receita difícil de errar e muito rápida, vale a pena experimentar.
Comentários

0

0 avaliações