Bolo de banana e chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de banana e chocolate

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

1,067,06kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de óleo, 5 ovos e 7

  • 2. bananas dágua e bata bem. Reserve.

  • 3. 2 - Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de rosca, 3

  • 4. xícaras (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1

  • 5. colher (chá) de bicarbonato, 1 colher (sopa) de fermento em pó e

  • 6. 100 g de castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do

  • 7. liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem

  • 8. incorporados.

  • 9. 3- Numa fôrma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e

  • 10. enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para

  • 11. assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos.

  • 12. 4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido, 1

  • 13. caixa de creme de leite, 2 colheres (sopa) de canela em pó e

  • 14. misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).

Dicas
Preço: R$12,00 Rendimento: + de 10 porções
Comentários

0

0 avaliações