- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo de banana e chocolate
Bolo de banana e chocolate
Porções
9
Calorias*
1,067,06kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de óleo, 5 ovos e 7
2. bananas dágua e bata bem. Reserve.
3. 2 - Numa tigela misture 3 xícaras (chá) de farinha de rosca, 3
4. xícaras (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1
5. colher (chá) de bicarbonato, 1 colher (sopa) de fermento em pó e
6. 100 g de castanha do Pará picada. Adicione o creme batido do
7. liquidificador e misture bem até que os ingredientes fiquem bem
8. incorporados.
9. 3- Numa fôrma retangular (27 cm X 40 cm) untada com manteiga e
10. enfarinhada com farinha de rosca coloque a massa e leve para
11. assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 40 minutos.
12. 4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate branco derretido, 1
13. caixa de creme de leite, 2 colheres (sopa) de canela em pó e
14. misture tudo e despeje sobre o bolo (quente ou frio).