Bolo de Batata-Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batata-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Batata-Doce

Foto: Adriana Morrone Stoffa Kanner

Porções

6

Calorias*

466,71kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor.

  • 2. Em seguida, junte os demais ingredientes, misturando bem.

  • 3. Despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno médio (l80º) preaquecido, por aprox. 45min.

  • 4. Depois de frio, corte os quadrados.

  • 5. Se quiser, faça uma calda com 1xic. de açucar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite morno e espalhe sobre o bolo frio. Deixe secar.

Comentários

0

0 avaliações

Magda Iannotta02/12/2007

Visitando minha amiga Rosa, começamos a folhear um livro de receitas de sua avó e não resisti quando me deparei com esta receita, pois adoro batata-doce. Fomos para a cozinha e preparamos o bolo. Ficou uma delícia! Fizemos um chá e contamos "causos" da nossa adolescencia.