- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Porções
6
Calorias*
671,68kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Junte numa tigela grande a farinha de trigo, o açúcar a batata-doce cozida, a margarina Qualy Cremosa e o coco ralado. Misture bem, até obter uma massa homogênea. Acrescente os ovos um a um, batendo com uma colher de pau após cada adição.
2. 2. Unte e enfarinhe um tabuleiro ou forma quadrada (24 cm x 24 cm) e asse em forno médio, previamente aquecido, por 45 minutos, ou até que, ao colocar um palito na parte central da forma, ele saia limpo.
3. 3. Misture o açúcar com a canela e polvilhe o bolo ainda quente. Deixe esfriar, corte em losangos e sirva na hora do lanche, ou café da manhã.
4. Tempo de Preparo: 30 minutos
5. Rendimento: 10 porções