Bolo de batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de batatas

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

285,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. RECHEIO

  • 2. 1- Aqueça a margatina e refogue a farinha de trigo até tostar. Adicone o leite aos poucos, mexendo bem até formar um creme espesso.

  • 3. 2- Junte o atum, o requeijão, as azeitonas e a salsinha e misture bem. Reserve.

  • 4. MASSA

  • 5. 3- Tempere as batata, ainda quente, com sal. Junte a margarina e misture bem.

  • 6. 4- Adicione a farinha de trigo, alternada com o leite.

  • 7. 5- Acrescente o fermento em pó e as claras em neve e misture delicadamente.

  • 8. 6- Com parte da massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês de, aproximadamente, 30x12 cm. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 9. 7- Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 45 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações