Bolo de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

298,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a beterraba.

  • 2. Corte em pedaços.

  • 3. Junte a água e bata no liquidificador.

  • 4. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 5. Acrescente a farinha, o amido e o fermento peneirados juntos e misture bem.

  • 6. Bata as claras em neve, e acrescente à mistura anterior batendo sempre.

  • 7. Acrescente o suco de beterraba e mexa.

  • 8. Por último, acrescente as claras batidas em neve e mexa lentamente.

  • 9. Despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Leve ao forno médio preaquecido para assar.

Comentários

0

0 avaliações