Bolo de Cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

785,21kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.

  • 2. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem.

  • 4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.

  • 2. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Comentários

0

0 avaliações