Bolo de cenoura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de cenoura

Foto: magali santos

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

588,61kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. No liquidificador, bata a cenoura, as gemas, e a margarina. Transfira para uma vasilha, adicione o açúcar, a farinha de trigo, e misture. Feito isso, adicione as claras em neve, ponha para assar em forno já quente por 40 minutos.

  • 2. Para a calda: ponha o leite e o achocolatado numa panela funda e deixe ferver em fogo baixo por 30 minutos ou até ficar grossa. Deixe o bolo esfriar, desenforme e cubra com a calda.

Comentários

0

0 avaliações