Bolo de cenoura com raspas de laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com raspas de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com raspas de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de cenoura com raspas de laranja

Foto: CyberCook

Preparo

13h20

Porções

12

Calorias*

452,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos, menos o fermento e a farinha.

  • 2. Depois que bater todos os ingredientes, em uma vasilha coloque a farinha e logo em seguida os ingredientes do liquidificador, mexa bem mas com delicadeza para que a massa fique bem fofinha.

  • 3. Depois de tudo misturado acrescente o fermento e mexa também com delicadeza, mexa por alguns minutos para que a massa fique bem homogênea.

  • 4. Coloque numa forma untada redonda com um furo no meio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela quente coloque a manteiga e deixa-a derreter, logo em seguida coloque o chocolate e o leite condensado, mexa bem não deixando grudar no fundo da panela.

  • 2. Quando começar a ferver desligue e jogue por cima do bolo.

  • 3. Com a laranja faça raspas por cima da calma.

  • 4. Dica: A laranja raspada da um gostinho diferente e tira um pouco do gosto forte do chocolate. Você pode servir com morangos decorando o prato, fica lindo.

Dicas
Crédito da receita: fica uma delicia
Comentários

0

0 avaliações