Bolo de cenoura de caneca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura de caneca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura de caneca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de cenoura de caneca

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

299,26kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar. À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida no microondas.

  • 2. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento e mexa.

  • 3. Despeje o conteúdo em 4 canecas. Leve as canecas ao microondas, na potência média-alta (70%), por 3 minutos. Reserve para receber a cobertura de chocolate em seguida.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela que pode ser utilizada em microondas, coloque o chocolate picado e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos. Mexa para dissolver os grumos e coloque o creme de leite, misturando bem. Faça um pequeno furo no bolo e jogue a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações