Bolo de Cenoura Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Cenoura Integral

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

563,49kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Unte uma forma de bolo com furo no meio, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 3. Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e o óleo e bata por 5 minutos, em velocidade alta.

  • 4. Enquanto isso, passe a farinha, o fermento e as especiarias por uma peneira.

  • 5. Diminua a velocidade da batedeira e junte os ingredientes peneirados ao creme de ovos.

  • 6. Bata apenas para misturar.

  • 7. Desligue a batedeira e misture (com uma colher) a cenoura ralada e as uvas passas.

  • 8. Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Na batedeira, junte todos os ingredientes e bata até formar um creme bem fofinho.

  • 2. Quando o bolo estiver frio, espalhe a cobertura e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações