Bolo de Cenoura Trufado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura Trufado

Foto: shyrlei yanase

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

663,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.

  • 2. Retire o bolo do forno e desenforme morno. Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve.

  • 3. Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite. Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo. Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes no fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente.

Comentários

0

0 avaliações