Bolo de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

104,61kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno em 180ºC (médio).

  • 2. Bata em uma vasilha ou batedeira, a farinha e o ovo.

  • 3. Acrescente o óleo e a margarina.

  • 4. Com cuidado, principalmente se for em batedeira, acrescente a água fervendo e bata.

  • 5. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó e bata até deixar a massa bem homogênea.

  • 6. Por último, acrescente o fermento.

  • 7. Se estiver na batedeira, acrescente o fermento fora dela e misture com uma colher ou espátula.

  • 8. Unte a forma com a margarina e depois com a farinha.

  • 9. Não deixe excessos de farinha.

  • 10. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 45 minutos.

  • 11. Confira com um palito ou garfo o cozimento.

Comentários

0

0 avaliações