Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: Paulo Moura

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

766,65kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes, menos as claras em neve e o fermento, em uma tigela e bata na batedeira.

  • 2. Pode também misturar com a mão, com um fuet.

  • 3. Misture até obter ficar bem homogêneo.

  • 4. Acrescente as claras em neve, misturando sempre do meio para a ponta, delicadamente.

  • 5. Por último, acrescente o fermento em pó.

  • 6. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno por 25 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o chocolate, o creme de leite e espere derreter.

  • 2. Acrescente a manteiga, misture bem e cubra o bolo com uma espátula.

Comentários

0

0 avaliações