- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
368,13kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Massa
Cobertura
Massa
1. Ligue o forno na temperatura de 180°C.
2. Na batedeira, bata a margarina Delícia com Creme de Leite e o açúcar até formar um creme fofo.
3. Acrescente os ovos, um por vez, e bata por mais 5 minutos.
4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo, chocolate em pó e o fermento intercalando com o leite. Misture.
5. Coloque a massa em uma forma de 20 cm com furo no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
6. Desenforme o bolo ainda morno.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar levemente, cerca de 5 minutos.
2. Deixe esfriar antes de despejar no bolo.