Bolo de Chocolate Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

196,13kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a mão os ingredientes, na ordem da receita, menos o fermento, até a massa ficar homogênea.

  • 2. Acrescente o fermento e mexa mais um pouco, até o fermento estar totalmente incorporado à massa.

  • 3. Coloque em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinha.

  • 4. Asse em forno pré aquecido, a 180ºC, por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e aqueça no fogo baixo até o chocolate começar a derreter.

  • 2. Retire do fogo e continue mexendo até que o chocolate derreta completamente, ou leve a mistura ao microondas por 30 segundos na potência 5 (média).

  • 3. Cubra o bolo e salpique castanhas de caju por cima para decorar.

Calda

  • 1. Depois do bolo assado e ainda morno, prepare a calda, misturando todos os ingredientes e regue-o com a calda até ele ficar completamente úmido.

Comentários

0

0 avaliações