Bolo de Chocolate de Caneca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate de caneca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate de caneca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate de Caneca

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador , coloque esse creme em uma tigela e acrescente a farinha de trigo , a uva passas e Miture bem , até ficar um creme homogeneo , distribua esse creme em duas canecas , untada e polvilhada com farinha de rosca , leve ao microondas por 3 minutos em potencia alta , depois desse tempo , desligue o forno e sirva a seguir.

Dicas
Receita Rondoniense
Comentários

0

0 avaliações