Bolo de Chocolate de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Foto: sadhia michelli leandro duarte

1/2

Foto: Nanci de Paula

2/2

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

449,21kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire os ingredientes secos e reserve.

  • 2. No copo do liquidificador coloque o leite (ou água), os ovos, a essência, o óleo e bata por 2 minutos.

  • 3. Na tigela que você colocou os secos, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem, até a massa ficar bem lisa.

  • 4. Coloque a massa em uma forma untada.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 160ºc e deixe por 20 minutos.

  • 6. Passado este tempo, diminua a temperatura para 140ºc.

  • 7. Fure com um palito e veja se ele está pronto.

  • 8. Este bolo fica fofo e muito úmido.

Comentários

5

2 avaliações

Nanci de Paula18/11/2020

Maravilhosa essa receita! Acabei de fazer e adorei. Só acrescentei uma colher de sopa de maizena e um pouquinho de farinha de aveia que já é vício mesmo...rsrs Valeu!! Abs

CyberCook19/11/2020

Oi Nanci! Huuuum, deve ter ficado sensacional! Obrigada por compartilhar suas dicas conosco :) Abraços.

Nanci de Paula20/11/2020

Outro pra vc!!