- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
449,21kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire os ingredientes secos e reserve.
2. No copo do liquidificador coloque o leite (ou água), os ovos, a essência, o óleo e bata por 2 minutos.
3. Na tigela que você colocou os secos, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem, até a massa ficar bem lisa.
4. Coloque a massa em uma forma untada.
5. Leve ao forno preaquecido a 160ºc e deixe por 20 minutos.
6. Passado este tempo, diminua a temperatura para 140ºc.
7. Fure com um palito e veja se ele está pronto.
8. Este bolo fica fofo e muito úmido.
Nanci de Paula18/11/2020
Maravilhosa essa receita! Acabei de fazer e adorei. Só acrescentei uma colher de sopa de maizena e um pouquinho de farinha de aveia que já é vício mesmo...rsrs Valeu!! Abs