Bolo de Chocolate e Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate e Banana

Foto: CyberCook

Porções

15

Calorias*

269,78kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte ligeiramente uma assadeira tipo para bolo inglês com 1 kg de capacidade.

  • 2. Coloque o chocolate em pedacinhos em uma tigela refratária junto com 25 g de manteiga, e derreta em banho-maria.

  • 3. Amasse bem as bananas, junte o restante da manteiga em uma tigela com o açúcar e bata até obter uma mistura cremosa. Adicione todos os ovos e a banana amassada. Peneire a farinha e o fermento na tigela.

  • 4. Bata bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Divida a mistura cremosa em 3 partes.

  • 5. Coloque a 1ªparte na assadeira, espalhe metade da mistura do chocolate por cima.

  • 6. Coloque outra parte da mistura do bolo e depois a outra metade do chocolate.

  • 7. Finalize com a camada da mistura do bolo.

  • 8. Asse em forno pré-aquecido a (180ºC) até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe na fôrma por 10 minutos antes de transferir para um prato.

  • 9. Deixe esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro ou com raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações