Bolo de Chocolate Meio Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Meio Amargo

Foto: Nicole Figueiredo

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

268,11kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar.

  • 2. Junte a essência e o chocolate derretido e torne a bater.

  • 3. Acrescente o ovo e bata muito bem.

  • 4. Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato.

  • 5. Adicione à mistura da batedeira, alternando com a água, e sempre batendo bem.

  • 6. Passe para uma assadeira untada e salpique com o chocolate picado.

  • 7. Asse em fogo médio por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações