Bolo de Chocolate na Caneca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate na Caneca

Foto: maria cecilia marques martins

Porções

1

Calorias*

629,35kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó.

  • 2. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.

  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza.

  • 4. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 graus em forno preaquecido.

  • 5. Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos em potência máxima bastam.

  • 6. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.

  • 7. Decore como quiser.

Comentários

0

0 avaliações