- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo de Chocolate sem Glúten
Bolo de Chocolate sem Glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
198,37kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até que fique uma mistura homogênea.
2. Acrescente o fermento e bata somente até misturar.
3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha.
4. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC, até que furando com o palito, ele saia sem massa grudada.