Bolo de Chocolate sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

198,37kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até que fique uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescente o fermento e bata somente até misturar.

  • 3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha.

  • 4. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC, até que furando com o palito, ele saia sem massa grudada.

Comentários

0

0 avaliações