Bolo de Chocolate sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

297,73kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos, o leite, a manteiga, o óleo e o açúcar.

  • 2. Vá adicionando a farinha aos poucos, e continue batendo.

  • 3. Desligue a batedeira e com uma colher, misture bem o fermento.

  • 4. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha, pelo tempo necessário para assar e dourar.

Comentários

0

0 avaliações