Bolo de Chocolate Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Vegano

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

299,67kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os secos e depois acrescente a água e o óleo.

  • 2. Mistura com delicadeza até formar uma massa uniforme.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.

  • 4. Leve para assar por 40 minutos em forno a 180ºC.

Comentários

1

1 avaliações

Fernanda26/03/2019

Melhor bolo vegano! Fica uma delícia!