Bolo de chocolate vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate vegano

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

378,08kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno no mínimo (180ºC).

  • 2. Numa vasilha, misture os ingredientes secos (exceto o fermento), adicione o óleo e aos poucos a água morna (se quiser adicione avelãs, castanhas, uvas passas ou nozes moídas), e por último, o fermento.

  • 3. A consistência da massa deve estar cremosa, mas quando virar a bacia, a massa deve acompanhar o movimento, ou seja, massa nem muito consistente nem liquida demais.

  • 4. Coloque em uma forma alumínio redonda ou retangular e asse por 20 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutinhos, e vai virar leite condensado.

  • 2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ficar cremoso.

Dicas
Crédito da receita: www.veganismo.org.br/p/receitas-veganas.html
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