- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo de chocolate vegano
Bolo de chocolate vegano
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
378,08kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Ligue o forno no mínimo (180ºC).
2. Numa vasilha, misture os ingredientes secos (exceto o fermento), adicione o óleo e aos poucos a água morna (se quiser adicione avelãs, castanhas, uvas passas ou nozes moídas), e por último, o fermento.
3. A consistência da massa deve estar cremosa, mas quando virar a bacia, a massa deve acompanhar o movimento, ou seja, massa nem muito consistente nem liquida demais.
4. Coloque em uma forma alumínio redonda ou retangular e asse por 20 a 30 minutos.
Cobertura
1. Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutinhos, e vai virar leite condensado.
2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ficar cremoso.